Archivio

Siracusa, Torta “Don Camillo”: protagonista all’ Expo di Milano

torta don camilloProtagonisti sul banco di lavori del Cluster del Cacao e del Cioccolato in Expo, giovedì 11 e venerdì 12 giugno scorso, il cioccolato e i maestri pasticcere siracusani Antonio e Carmelo Brancato.

Alle ore 15.00 si è assistito allo showcooking della famosa Pasticceria Brancato di Siracusa con la Sinfonia di cioccolato bianco e fondente: “la Torta Don Camillo” con cioccolata bianca, crema di pistacchi di Bronte e glassa fondente.


La Gazzetta Siracusana su facebook

LE CITTÀ DEL NETWORK

Copyright © 2025 La Gazzetta Siracusana.it
Progetto editoriale a carattere periodico registrato al ROC (AgCom/Corecom) con n. 25784
Direttore responsabile: Cecilia Casole
PF Editore di Forestiere Pietro - P. IVA 01864170897

Copyright © 2016/2025 PF Editore

In alto