Archivio

Sigep: 5 siciliani tra i migliori gelatieri d’Italia

Tra i quindici migliori gelatiersigepi italiani ben cinque sono siciliani.

Il Sigep, il salone italian
o di gelateria, pasticceria e panificazione che si è chiuso il 21 Gennaio a Rimini, ha incoronato i migliori gelatieri italiani nel concorso chiamato “Gelato d’oro”.

Un riconoscimento del tutto meritato quello che va alla Sicilia ed ai suoi gelatieri.

Nella classifica ritroviamo al quinto posto troviamo Giovanna Musumeci, della pasticceria Santo Musumeci di Randazzo (Catania), all’ottavo Maurizio Liparoti, della gelateria Liparoti di Trapani, al dodicesimo Francesco Campisi, della gelateria Dolcegelato di Bagheria (Palermo); al tredicesimo Antonio Adamo, del Caffè Adamo di Modica (Ragusa); e al quattordicesimo Nicola Antonio Salerno, del Bigne’ di Caltanissetta.


La Gazzetta Siracusana su facebook

LE CITTÀ DEL NETWORK

Copyright © 2025 La Gazzetta Siracusana.it
Progetto editoriale a carattere periodico registrato al ROC (AgCom/Corecom) con n. 25784
Direttore responsabile: Cecilia Casole
PF Editore di Forestiere Pietro - P. IVA 01864170897

Copyright © 2016/2025 PF Editore

In alto