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La nuova ricetta dello chef Giannone. Filetto di maiale agli aromi..

Dopo una breve pausa dovuta alle festività, tornano le originali ricette dello chef Luca Giannone del ristorante Al Galù! Oggi vi proponiamo:

Filetto di maiale agli aromi, su crema di amareddi e sinapu, con riduzione di mandarino

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Ingredienti per 4 persone:
un filetto di maiale di circa 700gr.
mix di spezie ( in uguale quantità…: pepe nero, pepe bianco, cannella, zenzero, aglio in polvere, curcuma, curry, erbetta cipolli,a mentuccia)
mandarini 10
sinapu e amaraddei un mazzo

Procedimento:
speziare, massaggiando per bene, il filetto di maiale non sgrassato e metterlo sulla brace, facendolo cuocere lentamente e accertandosi che a fne cottura risulti un po al sangue.
Per la crema, scottare il senapu e gli amareddi, scolarli e saltarli con un aglio , olio e peperoncino. Frullare il tutto aggungendo se si vuole una goccia di panna.bDai mandarini, tirare fuori il succo e versarlo sopra il filetto dopo aver impiattato come da foto.

Buon appetito!


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