Dopo una breve pausa dovuta alle festività, tornano le originali ricette dello chef Luca Giannone del ristorante Al Galù! Oggi vi proponiamo:
Filetto di maiale agli aromi, su crema di amareddi e sinapu, con riduzione di mandarino
Ingredienti per 4 persone:
un filetto di maiale di circa 700gr.
mix di spezie ( in uguale quantità…: pepe nero, pepe bianco, cannella, zenzero, aglio in polvere, curcuma, curry, erbetta cipolli,a mentuccia)
mandarini 10
sinapu e amaraddei un mazzo
Procedimento:
speziare, massaggiando per bene, il filetto di maiale non sgrassato e metterlo sulla brace, facendolo cuocere lentamente e accertandosi che a fne cottura risulti un po al sangue.
Per la crema, scottare il senapu e gli amareddi, scolarli e saltarli con un aglio , olio e peperoncino. Frullare il tutto aggungendo se si vuole una goccia di panna.bDai mandarini, tirare fuori il succo e versarlo sopra il filetto dopo aver impiattato come da foto.
Buon appetito!