Archivio

Siracusa, consegnati gli attestati ai ristoratori che hanno aderito alla campagna di comunicazione sui prodotti dell’Acquacoltura

attestati_acquacoltura

Siracusa – È stato Massimo Franco, componente della Giunta della Camera di Commercio di Siracusa, a chiudere stamane nei locai dell’Ente camerale la campagna di comunicazione sui prodotti dell’acquacoltura, con la consegna degli attestati di partecipazione ai ristoranti che hanno aderito all’iniziativa.

Iniziativa realizzata dalla Camera di Commercio di Siracusa nell’ambito della collaborazione tra Unioncamere e Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali – Direzione Generale della pesca Marittima e dell’Acquacoltura (Pemac IV), che ha visto protagoniste anche le pescherie, per promuovere il consumo dei prodotti dell’acquacoltura e per valorizzare le imprese ristorative e del commercio che li utilizzano.


La Gazzetta Siracusana su facebook

LE CITTÀ DEL NETWORK

Copyright © 2023 La Gazzetta Siracusana.it
Testata editoriale iscritta al ROC con numero 25784
Direttore responsabile: Cecilia Casole
PF Editore di Forestiere Pietro - P. IVA 01864170897

Copyright © 2016/2023 PF Editore

In alto