Sport

Palazzolo, calcio a 5, il Real Palazzolo batte l’Hellenika per 2 a 1

PALAZZOLO –  Esordio indimenticabile per il Real Palazzolo al debutto nel campionato di Serie D  di calcio a 5, i palazzolesi hanno battuto in trasferta l’Hellenika per 2 a 1 grazie alla  doppietta del capitano Federico Giompaolo. Inizio titubante per il Real Palazzolo che  dopo pochi minuti subisce il gol dello svantaggio. I Palazzolesi sembrano intimoriti dagli  avversari e restano in partita grazie alle parate dell’ottimo Infantino. Nella ripresa,  entrano in campo con un altro piglio e aumentano subito il ritmo mettendo  in difficoltà i  padroni di casa. A metà della ripresa arriva il pareggio: capitan Giompaolo riceve palla  su rimessa laterale da Pannuzzo e di prima intenzione lascia partire un sinistro velenoso  che trova l’angolino giusto e si insacca alle spalle del portiere. Ai ragazzi del Real non basta il pari e continuanoad attaccare colpendo anche il palo con un colpo di testa di  Leone da distanza ravvicinata. Ma quando la partita sembrava incanalata verso il pari, a  tre minuti dalla fine arriva il “bolide” di Giompaolo che regala la prima storica vittoria del  neonato Real Palazzolo nel campionato di Serie D. Appuntamento ora venerdì 9 dicembre nel campetto della Villa Comunale contro il Melilli A.p.d che ieri ha battuto sul proprio campo il Portopalo per 5 a 1.

Giovedì invece, ha avuto luogo la presentazione delle squadre nella Sala Aquile Verdi del Comune di Palazzolo Acreide, con la presenza del Presidente del Consiglio
Comunale Antonio Sigona e del vicesindaco e assessore allo sport Dott. Luca Russo. Dopo i saluti di rito e con il saluto dei maggiori sponsor sostenitori della neonata
associazione, si è svolta la presentazione della squadra femminile e maschile che prenderanno parte al campionato di Serie D. L’amministrazione nella veste del Dott. Russo ha auspicato ai ragazzi del Real Palazzolo di fare un ottimo campionato sempre nel rispetto dei valori dello sport.